注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兜兜的博客

这里有兜兜成长的每一步,祝可爱的儿子快乐,健康!

 
 
 

日志

 
 

三年级下观察日志~~第一天  

2017-05-07 07:48:12|  分类: 兜兜习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早晨的太阳,像牛车的轱辘那么大,像熔化的铁水一样艳红,带着喷薄四射的光芒,坐在东方的岭脊上,用手撩开了轻纱似的薄雾。
       这时,一切好像刚刚苏醒过来。小河又开始“哗哗”的唱了起来,岸边的柳树弯着腰打了个哈欠,优美的甩了甩自己一头碧绿的浓发。公鸡叫开了,田中又传来农夫交谈的声音和锄头一下一下砸地的“哐哐”声。
       两只小喜鹊站在树枝上,正你一声我一声的鸣叫着。它们那黑白相间的羽毛,在阳光的映照下油光发亮,煞是美丽好看。不一会儿,它们拍打着翅膀,蹬开树枝,掠过草坪,向远方飞去。
       风来了,却一掠而过,有时却在空中盘旋着,仿佛在寻找什么?但当你靠近时,它又呼啸而去。过一会儿,它又不舍的回来了。爬上树,看着远方,一眨眼,又消失的无影无踪。
       大面积的,扇面形的云霞,从堆积的白棉花球,变成金色的菠萝了,像是远方的花园,雪青色、灰黑色、褐色和淡黄色,时隐时现,掺和在一起。整个天空和海洋也随着这云霞的色彩而渐渐暗了下来,突然一亮,落日终于从云霞的怀抱落到了海上,好像吐出了一个大鸭蛋黄,由橙黄、橙红,变得鲜红,由大圆变成扇圆,最后被汹涌的海潮吞没了。
       
三年级下观察日志~~第一天 - doudou070909 - 兜兜的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017