注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兜兜的博客

这里有兜兜成长的每一步,祝可爱的儿子快乐,健康!

 
 
 

日志

 
 

三年级下观察日志~~透明的心  

2017-05-21 21:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我来到了一个,透明的世界。
       刚走进去,一棵巨大的树就映入眼帘。那是一棵透明的树,树里有一小团棕色的火球正熊熊燃烧着。
       这时,一只胸膛内有一抹粉红色的透明小鸟从树后飞到了一朵闪着绿色火苗的小花上。突然,花儿中的火苗慢慢熄灭了,小鸟飞走了,那朵花中的火苗完全消失了。紧接着花儿也破成了碎片,落到地上,没有了踪影。
       我又抬起头,骤然间,一大片橙红色从天空中掠过。我定睛一看,原来是一群帝王蝶。它们也是透明的,中间那一团橙色的火团犹如一片片枫叶。
       只是,它们永远在天空飞翔。
      我的手摸到了一滴一滴的蓝色,那是雨。在这个世界,似乎只有雨才是纯洁的。
      这里,是心灵的世界。

三年级下观察日志~~透明的心 - doudou070909 - 兜兜的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017