注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兜兜的博客

这里有兜兜成长的每一步,祝可爱的儿子快乐,健康!

 
 
 

日志

 
 

三年级下观察日志~~树的影子  

2017-05-13 20:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一天,一粒种子被播了下去。
       种子在黑暗中伸了个懒腰,问身边的蚯蚓:“天还没亮吗?”蚯蚓说:“不,只是你在地底下。”种子说:“那你能把我带出去吗?”蚯蚓已经先走了,抛下一句话;“也许,你可以靠自己出去啊!”
       “靠我自己出去?”种子若有所思的想着。“的确,我可以靠我自己出去,等我将来变成一朵花或一棵草的时候,也许吧!”种子想着今后会变成什么的问题,又睡过去了。
        又过了一段时间,种子悄悄的探出了头——这时,它是一株小苗。它惊喜的看着周围的一切,简直不敢相信自己的眼睛。
         又过了一段时间,树,诞生了。
        这天又是下雨,树早已习惯了。它甚至爱上了这雨。它敞开绿色的手掌,接住了这甘甜的雨露。
        它很美,并一言不发。
三年级下观察日志~~树的影子 - doudou070909 - 兜兜的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017