注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兜兜的博客

这里有兜兜成长的每一步,祝可爱的儿子快乐,健康!

 
 
 

日志

 
 

三年级下观察日记~~一片荒地  

2017-02-28 10:26:54|  分类: 兜兜习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我看见了,一片荒地。
        从士兵看来,这是战争的场所,是打斗的起点,是无数的尸体,躺在地上。是战马嘶鸣的方向,是那银色的冷酷无情的长刀。所有的仇恨和愤怒都将从这里爆发。
        从文人圣贤看来,这是一片宝地,是千古文人聚集的地方,是文的世界,礼的天下,是书卷的海洋,是文明的起点。
        从建筑工人看来,这是极好的工地,是高楼的地盘,是科技的开发,是大厦的开始。
        从我看来,它是世界万物,也是它自己。
三年级下观察日记~~一片荒地 - doudou070909 - 兜兜的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017