注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兜兜的博客

这里有兜兜成长的每一步,祝可爱的儿子快乐,健康!

 
 
 

日志

 
 

快乐暑假—这是什么啊!  

2011-07-15 23:30:32|  分类: 兜兜成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和儿子去大明湖玩,打车到东门,熟料,完全不是原来的东门了,以前也只是从东门走过一次,印象不深刻,现在扩建了,我更莫不着头脑了,没办法既来之则安之。东门倒也不错啊,很多戏迷出来弹唱的倒也热闹。兜兜看了一会儿,就不顾炙热的太阳去空地撒欢了,一路跑着,不时回头看看我是否跟在后面,安全意识一流,很快路过沙坑,鹊华桥,看到了游船的码头,问儿子是否乐意坐船,小家伙自然赞同。提前到船上找了个凉快的位子,10分钟后船开了,我对儿子说下次我们晚上来,应该感觉更好,兜同意,一开始兜很谨慎我让他站起来看看外面的水波纹他都不肯,过了一会儿,放松许多,可以站起来到船头去看了掌舵的先生如何操作的,可能心里还是有些担心,一会就要求做回去。水上游览大明湖感觉更惬意,很快我们回到原点下船。

       继续按照我们以前走过的路线兜兜在前面跑着带路,看到有个凉亭我建议休息一会,毕竟太热了。可是儿子仍然是过一会就要出去跑一圈再进凉亭吃点喝点,猛然间抬头,看到好可爱的小东西悬吊在上面,忙问儿子,哪是什么啊?儿子告诉我:“你看看啊,我觉得像葫芦”

对啊,形状很像。

妈妈,我又感觉像毛毛虫呢!

那好可怕啊,那么多毛毛虫在上面,我连忙说道。

妈妈,你知道吗,每个人都有自己的想法:::::然后与我理论了一大通。

然后我们二人相视一笑。最终我们也没搞清楚是什么《那不重要,我感觉儿子的回答更重要。

这是什么啊! - doudou070909 - 兜兜的博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017