注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兜兜的博客

这里有兜兜成长的每一步,祝可爱的儿子快乐,健康!

 
 
 

日志

 
 

儿子,妈妈为你骄傲!  

2011-04-28 19:28:01|  分类: 妈妈感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上我在家收拾完刚要做饭,听到急促的敲门声,我想肯定是儿子回来了,兴冲冲去开门.开门的一刹那我有些呆住了,接过兜兜。爸爸说儿子的脚被自行车挤了,我的心肝啊,怎么回事啊!!!!!!!!儿子看到我的样子又想哭,我赶快调整了情绪。“我的儿子真坚强啊,兜兜真勇敢,儿子很快会没事的,妈妈爱你,儿子”。小家伙紧紧的搂着我的脖子,努力克制着自己,终于没有哭出来。我心里为儿子加油!!

        兜兜好像被这件事情吓住了,一直要求抱着,不下来。晚上睡觉了,兜兜说:“妈妈,我不能上床,不能睡觉”,我问为什么呀?“妈妈,我的脚一放下就疼”。我和爸爸安慰他,没关系,每个人都有害怕的事情,你把脚挤了心里很害怕,是吗?小家伙点点头,,明显感觉放松了一些,接着我们把自己小时候被自行车挤的事情给他说了,然后让他看看我们现在的脚已经好好的了,兜兜的脚很快也会好起来的。小家伙终于让我给他脱衣服睡觉了。

        可能是昨晚吓坏了,今天早上兜兜怎么叫也不醒,呼呼的睡着,我看了心疼,和爸爸商量还送幼儿园吗?爸爸很坚定的说:“送!”我想送也行,嘱咐爸爸送孩子时给小杨老师说多注意观察这点。

        中午不放心给老师打了电话,老师说挺好的,我终于有了些许安慰,下午小杨老师打来电话,说兜兜比我们想象的坚强很多,积极练习运动会的项目。我感到孩子真的比我们想的勇敢,有勇气。塞翁失马,焉知非福,看来坏事有时真的会变成好事,通过这次我想儿子肯定会比以前坚强很多,其实作为家长有时需要给孩子展示自己坚强的机会。

        儿子,妈妈真的为你感到骄傲,加油吧!我的宝贝!!儿子,妈妈为你骄傲! - doudou070909 - 兜兜的博客

下面是老师的回复:我今天很感动,今天子轩很勇敢,下午就没事了,和小朋友一起练习运动项目。在子轩拍球时,我看到了一个小男子汉的韧劲,坚强。我的子轩宝贝很棒的。是小朋友们的“小马哥”小马哥加油!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017