注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兜兜的博客

这里有兜兜成长的每一步,祝可爱的儿子快乐,健康!

 
 
 

日志

 
 

坦克  

2011-12-26 09:22:35|  分类: 兜兜作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很早前给儿子买的坦克拼插玩具,姥爷带着老花镜,鼓捣了一上午曾经插起过,哪是去年的事了。很帅的坦克,儿子又搬出了,要自己插,我的汗啊,那有最起码50多个部件,零零碎碎的,不好弄,还容易快插好了,不小心就散架,我可受不了这打击,所以儿子一拿出来,我赶快把他支给了兜爸,我看那图实在是晕,绣个花啊,缝个小东西啊,我倒是很有耐心的,可这个我可挑战不了。

兜爸只在一旁动个嘴,兜自己动手丰衣足食,自己看图,比这插,看不懂的问爸爸,爷俩估计战斗了将近2个小时,这中间又几次散架了,儿子很耐心的说,没关系,重新再来就行了,我有1000个耐心,我在一旁听后暗喜,这小子,终于不再那么急躁了,很好,有进步!

看看儿子的战斗结果:

坦克 - doudou070909 - 兜兜的博客

 

坦克 - doudou070909 - 兜兜的博客

 前面的这个大炮是可以旋转的::

坦克 - doudou070909 - 兜兜的博客

 瞄准射击::::彭!————————

坦克 - doudou070909 - 兜兜的博客

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017